コース詳細

【予約限定】燕の巣入り前菜とフカヒレ大姿煮込み・和牛”近江牛”の極みコース

【予約限定】燕の巣入り前菜とフカヒレ大姿煮込み・和牛”近江牛”の極みコース

7,800円(税込)

  • 10品
  • 240名
予約締切
来店希望日の前日23時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

予約限定の大判のフカヒレの姿煮込みや燕の巣入り前菜・日本三大和牛の近江牛などご予約でしかご準備出来ない当店自慢の極みコース!贅沢中華を楽しみたいお客様へ届けたい自慢のコースです。

コースメニュー

コース内容(全10品17種)

【前菜】

◆名物燕の巣入り幸せの小鉢前菜8種盛り合わせ

・蒸し鶏のシチリア檸檬のネギソース

・クラゲの冷製 

・茹でタンとトロ卵~香味ソース~

・鮮魚の担々魚

・自家製叉焼

・太刀魚の南蛮漬け

・サーモンの紹興酒付け 

・いんげんと干し海老の瞬間炒め

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

【一品】

◆フグのパイ包み焼き~黒胡椒とオレンジソース

【一品】

◆北京ダック

【一品】

◆海老と湯葉の蒸し揚げ春巻き

【お口直し】

◆赤ブドウのソルベ~金木犀の香り~

【肉】

◆北海道産”星空の黒牛”のローストビーフ~トリュフ香る麻辣ソース

【メイン】

◆気仙沼産 フカヒレの大姿煮込み ~金華ハムと濃厚雲丹ソース~ 

※お一人様当たり 60gでの提供となります

【〆】

◆ズワイガニと牡蠣の中華おこわ

【〆】

◆特製上湯スープ

【甘味】

◆杏仁豆腐と胡麻団子

◇季節のブリュレ

◆季節のミニパルフェ

※お一人様お一つお選びください。

2021/11/26 更新